Введение
Новости Канады
История Канады
Как въехать в Канаду
Торонто
Оттава
Квебек
Гамильтон
Виннипег
Ванкувер
Виктория
Монреаль
Саскатун
Реджайна
Калгари
Эдмонтон
Лондон
Келоуна
Наши координаты
Погода в Торонто
Погода в Оттаве
Погода в Монреале

Виза для посещения Канады

24.12.2012

Тип визы: многократная, однократная или транзитная?

Многократная въездная виза дает Вам возможность многократного въезда в Канаду из любой страны в течение срока действия визы. Если в ближайшем будущем Вы планируете многократные поездки в Канаду (например, в деловых целях или с целью посещения родственников), предлагаем Вам рассмотреть возможность подачи заявления на получение многократной въездной визы. Вам может быть выдана виза сроком действия до 10 лет или до срока истечения действия Вашего паспорта, в зависимости от того, какой срок наступит раньше. Если Вы желаете поехать в Канаду, чтобы навестить своих детей или внуков, возможно, Вам следует обратиться за супервизой ((читайте подробно на английском или французском языке)).

Супервиза для родителей, бабушек и дедушек позволяет родителям, бабушкам и дедушкам канадских граждан или постоянных резидентов оставаться в Канаде до 24 месяцев подряд, не обращаясь при этом за продлением статуса. Для получения супервизы заявитель не должен принадлежать к категории лиц, которым не разрешен въезд в Канаду, а также должен соответствовать некоторым дополнительным требованиям. Подробную информацию на английском или французском языке Вы можете найти на сайте Министерства гражданства и иммиграции Канады.

Однократная въездная виза дает Вам возможность въезда в Канаду только один раз. Эта виза может быть также использована для повторных въездов в Канаду из США или Сан-Пьера и Микелона в том случае, если Вы не въезжаете в промежутке в другую страну. Вы обязаны осуществлять такие въезды в сроки, разрешенные Вам для пребывания в Канаде официальным представителем в пункте въезда.

Транзитная виза требуется для путешествия через Канаду в другую страну теми лицами, которым необходима виза временного резидента, и позволяет совершить краткосрочную остановку в Канаде в течение не более 48 часов. Чтобы получить транзитную визу, Вам необходимо предоставить конкретные подтверждения организации Вашей поездки.

Источник: http://www.canadainternational.gc.ca/



 
 
 
 
 
Права на сайт принадлежат: © 2008-2017 Главные города Канады
Цитируя материал сайта не забывайте оставлять на него гиперссылку